Un Ingrédient qui vous veut du bien!

461

L’huile de rose Musquée

Le rosier musqué est très proche de l’églantier, c’est la version « sauvage » de la rose. Les natifs de l’Araucanie du Chili utilisent depuis longtemps cette plante pour de multiples usages. Ses fruits, les cynorrhodons, sont très riches en vitamine C. La réputation de l’huile de rose musquée provient des études réalisées dans les années 1980 par des Universités du Chili, d’Italie et d’Allemagne. Dans ces études, la preuve a été faite de l’excellente propriété cicatrisante de l’huile sur des patients atteints de cicatrices diverses.

Riche en caroténoïdes, cette huile est connue pour son action anti-âge exceptionnelle. C’est l’actif idéal pour nourrir les peaux sèches et sensibles, lutter contre les rides et prendre soin des peaux à vergetures et cicatrices. Elle est particulièrement réputée pour améliorer l’aspect des peaux marquées par le temps ou le soleil.

L’huile de rose musquée a fait ses preuves dans la réalisation du Sérum Pureté, Bois de rose***, de la marque Luxart. Ce soin prodigieux est conseillé pour les peaux très sensibles et fragiles. Il assouplit, tonifie et atténue les taches brunes parfois embarrassantes sur la peau du visage.

Bienfaits principaux

Sur le plan cosmétique (en usage cutané)

  • Anti oxydante
  • Anti-âge (régénérante cellulaire)
  • Assouplissante
  • Cicatrisante
  • Raffermissante
  • Régénérante, réparatrice

Autres bienfaits :

  • Radio-protectrice
  • Photoprotectrice
  • Anti-inflammatoire

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here